750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PIDE A LA VIANDE ET AU FROMAGE

28 Janvier 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PIZZAS

La pide est une pizza turque. Ingrédients : Pour la pâte : 300g de farine 1/2 sachet de levure du boulanger déshydratée 50 ml de lait tiède 100 ml d'eau tiède 1 grosse pincée de sucre Pour la garniture : 250 g de viande hâchée 1 petit poivron 2 tomates...

Lire la suite

GRATIN NORMAND

28 Janvier 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS

Ingrédients : - 200 g de lardons - 1 ,5 kg de pommes de terre à chair ferme - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 branche de persil - 1 camembert - 20 cl de crème fraîche - 20 g de beurre Préparation : Préchauffez le four à th. 6 – 180 °C. Épluchez, lavez...

Lire la suite

GAUFRES DE POMMES DE TERRE AU GRUYERE

27 Janvier 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #ACCOMPAGNEMENTS

Pour changer des traditionnelles Pour 10 mini gaufres Ingrédients : - 200g de pommes de terre - 1 œuf - 10 cl de crème fraîche épaisse - 50g de gruyère rapé - 20g de beurre - 25g de farine - persil - sel, poivre Préparation : Allumez votre gaufrier. Épluchez...

Lire la suite

CABILLAUD ET SAUMON AU LAIT DE COCO

22 Janvier 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #POISSONS

Pour 4 personnes Ingrédients : - 350 g De filet de cabillaud - 350 g De filet de saumon - 1 gousse d'ail - 1cc de curry - 1CS d'huile de tournesol - 10cl de lait de coco - 1 feuille de kaffir - 1 tomate Préparation : Rincez les filets de poisson, puis...

Lire la suite

OSSO BUCCO A LA MILANAISE

22 Janvier 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #VIANDES

accompagné de pâtes fraîches, c'est un délice. Pour 6 personnes Ingrédients : – 6 rouelles de jarret de veau – 2 oignons – 2 gousses d’ail – 2 oranges non traitées – 2 citrons non traités – 300 ml de vin blanc – 500 ml d’eau – 2 cc de fond de veau déshydraté...

Lire la suite

ROULEAUX D ASPERGES ET JAMBON AU GRATIN

22 Janvier 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS

Ingrédients : - 32 asperges vertes - 8 tranches de jambon Forêt noire ou fumé à l'érable Pour la sauce au fromage : - 60 ml (1/4 de tasse) de beurre - 60 ml (1/4 de tasse) de farine - 500 ml (2 tasses) de lait - 2,5 ml (1/2 c. à thé) de muscade moulue...

Lire la suite

SANGLIER EN SAUCE A LA CONFITURE DE GROSEILLES

22 Janvier 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #VIANDES

Ingrédients : - 800g de sanglier - 50cl de vin rouge - 2 carottes - 1 gros oignon - 1 feuille de laurier - 2 càs de confiture de groseilles - 1 càc de fond de veau - 1 càs de maïzena - sel, poivre Préparation : Couper le sanglier en morceaux grossiers...

Lire la suite

BLANQUETTE DE VEAU

20 Janvier 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #VIANDES

Ingrédients : - 800g de sauté de veau - 60g de beurre demi sel - 2 càs de farine - 1 oignon - 4 clous de girofle - 5 feuilles de laurier - 1 cube de bouillon de veau - 2 carottes - 10 champignons de paris - 30cl de crème liquide entière - 2 jaunes d'oeufs...

Lire la suite

GRATIN DE CROZETS SAVOYARD

19 Janvier 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS

Ingrédients : - 500g de crozets - 1 cube de bouillon de volaille - 300g de beaufort - 5càs de crème fraîche - 6tr de jambon cru - sel, poivre Préparation : Faire bouillir de l'eau en y ayant jeté préalablement le bouillon de volaille et un peu de sel....

Lire la suite

MOUSSE FACON KINDER BUENO

19 Janvier 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #ENTREMETS

Ingrédients : - 4 barres Kinder Bueno - 100g de chocolat noir (70% minimum) - 50 g de beurre - 250 ml de crème fraîche - 25g de sucre - 2 feuilles de gélatine Préparation : Casser le chocolat noir en morceaux et le mettre dans une casserole. Couper ensuite...

Lire la suite
1 2 3 > >>