COUSCOUS A L AGNEAU
Ingrédients : - 4 courgettes- 6 grosses carottes- 6 navets- piment doux- harissa (en poudre et en pâte)- 1 à 1,2 kg d'agneau (épaule et quelques morceaux de collier) en gros cubes- huile d'olive- bouquet garni- 1 gros oignon- clous de girofle- 500 g à...
SPAGUETTIS CARBONARA
Ingrédients : - 60 g de spaghettis complets - 1 barquette de dés de jambon blanc (100 g) - champignons de Paris - 2 grosses c. à s. de crème à 8 % - poivre Préparation : Faites cuire les pâtes al dente (selon les instructions sur le paquet). Pendant ce...
BAVAROIS FRAISE
Ingrédients : Génoise : 65g de poudre d amande, 2 oeufs, 3 càs de sirop d agave, 3 càs d'eau. Mousse à la fraise : 400g de fraises, 2.5 petits suisses, 8 càs de sirop d'agave, 2 blancs d'oeufs et 2.5g d'agar agar. Préparation : Mixer la poudre d'amande...