750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GAUFRES SALÉES A LA MOZZARELLA ET BACON

26 Février 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #ACCOMPAGNEMENTS

Ingrédients : Pour 10 gaufres (pas très grosses): - 4 oeufs - 175 g de farine - 50 g de beurre fondu - 15 cl de lait - sel, poivre Pour la garniture: - 6 tomates séchées - 6 tranches de bacon - 125 g de mozzarella - origan, basilic - piment d'Espelette...

Lire la suite

TAJINE DE BOULETTES DE BOEUF AU RIZ

26 Février 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #VIANDES

Ingrédients : Pour les boules de viande : 500 g de viande hachée 100 à 150 g de riz (pré-cuit ou non) Sel, poivre Une pincée de cannelle 2 c.à soupe de persil ciselé Pour la sauce : 2 gros oignons émincés Sel et poivre 4 c. à soupe d'huile d'olive ou...

Lire la suite

TARTIFLETTE D ENDIVES AUX LARDONS ET REBLOCHON

22 Février 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS DU SOIR

Ingrédients : - 4 endives - 100g de lardons - 1 poireau - 1 càc de sucre - 1/2n reblochon - sel Préparation : Dans une sauteuse, faire revenir les lardons, ajouter le poireau émincé, puis les endives coupées en tronçons, saler et sucrer. Couvrir la sauteuse...

Lire la suite

ANDOUILLETTE AU CHAOURCE

18 Février 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #VIANDES

Pour 1 personne Ingrédients : - 1 andouillette - 1/4 de chaource - 10 cl de crème liquide - 1 petite cc de moutarde à l'ancienne - 1 petite cc de fond de veau (déshydraté) - sel, poivre Préparation : Couper l'andouillette en rondelles et les faire griller...

Lire la suite

POULET SAUTE A L AIGRE DOUCE

18 Février 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS

Pour 2 personnes Ingrédients : 2 petits blancs de poulet 2 poivrons : 1 jaune , 1 rouge 1 petite boîte d'ananas dans son jus 2 cuil à soupe d'huile pour la marinade : 2 cuil à soupe de sauce soja 1 cuil à soupe de Maïzena pour la sauce: 2 cuil à soupe...

Lire la suite

MUFFINS TOUT CHOCOLAT

17 Février 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PETITS GATEAUX

Ingrédients : - 120g de beurre fondu - 100g de sucre - 250g de farine - 1 sachet de levure - 50g de cacao - 1 oeuf - 160g de lait - 150g de chocolat noir concassé en pépites Préparation : Préchauffez le four à 200°. Mélangez tous les ingrédients liquides...

Lire la suite

FILET MIGNON AU MIEL

16 Février 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #VIANDES

Ingrédients : - 1 filet mignon de porc - 2 cuil. à soupe de sauce soja - 2 cuil. à soupe de miel - 1 cuil. à café de gingembre moulu - 1 gousse d'ail - thym Préparation : Faire la marinade avec la sauce soja, le miel, le gingembre, l'ail écrasée et un...

Lire la suite

ROULE DE POMMES DE TERRE AU SAUMON FUME ET FROMAGE PERSILLE

15 Février 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS

Ingrédients : - 1 kg de pommes de terre épluchées - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 50 g de fromage râpé - 2 œufs - sel, poivre - ciboulette ou persil Pour la garniture : -4 cuillères à soupe de fromage persillé (type boursin, tartare, philadelphia) J'ai...

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX CERISES ET POUDRE D AMANDES

12 Février 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #GATEAUX

Ingrédients : - 300 g de cerises lavées, dénoyautées, et coupées en deux - 3 gros oeufs - 60 g de sucre en poudre - 60 g de farine - 30 cl de lait - 60 g de poudre d'amande Préparation : Préchauffer le four à 180°C(Th6). Battre les oeufs et le sucre....

Lire la suite

PARIS BREST

12 Février 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #GATEAUX

Ingrédients : Pour la pâte à choux - 25cl d'eau - 1 pincée de sel - 100g de beurre - 150g de farine - 4 à 5 oeufs - amandes effilées Pour la crème pralinée - 250g de crème patissière froide - 100g de pralin - 165g de beurre pommade Préparation : Pour...

Lire la suite
1 2 > >>