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Qu'est-ce qu'on mange ?

GRATIN DE CROZETS SAVOYARD

19 Janvier 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS

GRATIN DE CROZETS SAVOYARD

Ingrédients :

- 500g de crozets

- 1 cube de bouillon de volaille

- 300g de beaufort

- 5càs de crème fraîche

- 6tr de jambon cru

- sel, poivre

Préparation :

Faire bouillir de l'eau en y ayant jeté préalablement le bouillon de volaille et un peu de sel. Ajouter les crozets et laisser cuire environ 20 min.

Pendant ce temps :
Râper le Beaufort. Préchauffer le four à 200°C. A la fin de la cuisson des crozets, les égoutter. Dans un plat à gratin, verser la moitié des crozets, poivrer, "émietter" grossièrement le jambon. Ajouter la moitié du Beaufort sur toute la surface. Ajouter la moitié de la crème fraîche en l'étalant. Renouvelez avec le restant de crozets, jambon, crème fraîche et terminez par le restant de Beaufort. Enfournez jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.

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