Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Qu'est-ce qu'on mange ?

MOUSSE FACON KINDER BUENO

19 Janvier 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #ENTREMETS

MOUSSE FACON KINDER BUENO

Ingrédients :

- 4 barres Kinder Bueno

- 100g de chocolat noir (70% minimum)

- 50 g de beurre

- 250 ml de crème fraîche

- 25g de sucre

- 2 feuilles de gélatine

Préparation :

Casser le chocolat noir en morceaux et le mettre dans une casserole. Couper ensuite les barres de Kinder Bueno très finement et les mettre dans une autre casserole. Mettre du 25 g de beurre dans chaque casserole et laisser fondre à feu doux en remuant. Verser (environ 25 ml) de crème fouettée dans les deux casseroles et mélanger. Baisser le feu et laisser quelques instants.

Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Dans un autre bol, battre la crème fouettée avec le sucre.
Ajouter les feuilles de gélatine égouttées puis diviser le mélange en deux . Verser le mélange de chocolat au mélange crème fouettée/gélatine et faire de même pour l’autre crème.

Monter vos verrines, commencer par la crème au chocolat, puis crème au kinder Bueno, la crème au chocolat et finir par quelques bars kinder Bueno coupées en petits moceaux.

Mettre au frais au moins une heure au réfrigérateur.

Je conseille de sortir les verrines au moins une demi heure avant de les déguster.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article