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Qu'est-ce qu'on mange ?

SANGLIER EN SAUCE A LA CONFITURE DE GROSEILLES

22 Janvier 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #VIANDES

SANGLIER EN SAUCE A LA CONFITURE DE GROSEILLES

Ingrédients :

- 800g de sanglier

- 50cl de vin rouge

- 2 carottes

- 1 gros oignon

- 1 feuille de laurier

- 2 càs de confiture de groseilles

- 1 càc de fond de veau

- 1 càs de maïzena

- sel, poivre

Préparation :

Couper le sanglier en morceaux grossiers et les faire dorer sur toute leurs faces dans une cocotte. Réserver puis faire suer l'oignon émincé. Rajouter les morceaux de viande et mouiller avec le vin rouge. Ajouter les carottes coupées en rondelles et la feuille de laurier puis fermer le couvercle et laisser mijoter 1h30.

Ajouter la confiture et le fond de veau et laisser mijoter encore 30 minutes à découvert. Prélever une louche de sauce et y délayer la maïzena. Remettre le tout dans la casserole et laisser épaissir quelques minutes à gros bouillons. Rectifier l'assaisonnement.

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