FILET MIGNON AUX ABRICOTS
Ingrédients : - 1 filet mignon de porc de 400g - 1 oignon - 6 abricots - 1 càs de miel - 2 càs de sauce soja - poivre Préparation : Faites colorer un peu de beurre avec de l’huile dans une cocotte. Faites dorer la viande sur toutes ses faces. Emincez...
LEGUMES CONFITS AU POULET ET CHORIZO
Ingrédients : - 1 aubergine, 1 courgette, 1 poivron rouge - 1 oignons - 100g de tranches de chorizo - 325g de blancs de poulet - thym et romarin - piment d'espelette -sel, poivre -huile d'olive - paprika - une gousse d'ail Préparation : Coupez le poulet...
CAKE AUX FRAMBOISES ET CITRON
Ingrédients : - 250g de ricotta - 200g de farine - 4 oeufs - 150g de sucre - 30g de maizena - 1càc de levure - jus de 2 citrons - 100g de framboises Préparation : Préchauffez le four à 200°c. Fouettez la ricotta avec le jus des deux citrons jusqu'à ce...
TARTE ALSACIENNE A LA RHUBARBE
Ingrédients : - 1 pâte brisée - 800g de rhubarbe - 50g de sucre - 2 oeufs - 1 càs de maïzena - 20cl de crème - 1 càs de sucre glace Préparation : Préchauffez le four à 200°. Etalez la pâte brisée dans une tourtière. Répartissez les tranches de rhubarbe....
COURGETTES AU CHORIZO TOMATES ET MOZZARELLE
Pour 2 personnes Ingrédients : - 2 courgettes - mozzarelle - chorizo Préparation : Lavez les courgettes, ôtez les extrémités, et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Salez-les et faites les cuire à la vapeur (une quinzaine de minutes dans le...