750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GAUFRES SALÉES A LA MOZZARELLA ET BACON

26 Février 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #ACCOMPAGNEMENTS

GAUFRES SALÉES A LA MOZZARELLA ET BACON

Ingrédients :

Pour 10 gaufres (pas très grosses):

- 4 oeufs

- 175 g de farine

- 50 g de beurre fondu

- 15 cl de lait

- sel, poivre

Pour la garniture:

- 6 tomates séchées

- 6 tranches de bacon

- 125 g de mozzarella

- origan, basilic

- piment d'Espelette

Préparation :

Détailler le bacon, les tomates séchées et la mozzarella égouttée en petits dés.
Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter la farine. Incorporer le beurre fondu et délayer avec le lait. Saler et poivrer.
Ajouter la garniture à la pâte ainsi que les herbes et le piment d'Espelette.
Préchauffer le gaufrier et huiler légèrement les plaques. Cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article