Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Qu'est-ce qu'on mange ?

GRATIN D AUBERGINE A LA MORZARELLA

26 Juillet 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #ACCOMPAGNEMENTS

GRATIN D AUBERGINE A LA MORZARELLA

Ingrédients :

- 2 aubergines
- 25cl de purée de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon blanc
- 1 feuille de laurier
- Un petit verre de vin blanc
- 1 càc de piment
- 1 càc de paprika fumé
- 1 càc d'origan
- 1 càc de thym
- 4 càs d'huile d'olive
- 150 gr de mozzarella râpée
- Sel, poivre


Préparation :

Hachez l’oignon et l’ail et faites revenir dans l’huile d’olive avec les herbes, le laurier et les épices. Salez et poivrez. Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez les dés d’aubergines et la purée de tomate. Laissez mijoter une demi-heure à feu très doux en mélangeant régulièrement.

Versez la préparation tiède dans un plat allant au four huilée et parsemez de mozzarella râpée,

Enfournez pour 20 minutes à 180°.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Coco Symphonie 27/07/2016 08:44

Cela me rappel un peu les saveurs de la Moussaka... Miam !

Recette Land 26/07/2016 18:29

J'adoooooooore !!!