750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GATEAU CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISES

15 Janvier 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #DESSERTS

GATEAU CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISES

Ingrédients :

Pour un moule de 20cm de diamètre

- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g (2 dl) de framboises surgelées
- 4 œufs
- 100g de chocolat blanc

- 80g de beurre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine. Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc et l'ajouter au mélange oeufs sucre.

Beurrer et fariner votre moule, puis y verser la pâte. Répartir harmonieusement les framboises surgelées par dessus.

Enfourner au milieu du four pour 30 minutes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article