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Qu'est-ce qu'on mange ?

CHEESECAKE AU CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISES

2 Octobre 2017 , Rédigé par MILLY Publié dans #DESSERTS

CHEESECAKE AU CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISES

Ingrédients :

Fond de pâte : 120g de spéculos, 30g de beurre.

Crème au chocolat blanc : 200g de chocolat blanc, 12,5 cl de crème liquide entière, 350g de fromage frais (type st moret), 2 oeufs, 60g de sucre semoule.

Marmelade de framboises : 250g de framboises, 50g de sucre semoule, 2 feuilles de gélatine.

Préparation :

Émiettez les spéculoos puis verser le beurre fondu. Mélanger et tapisser le fond d'un moule à charnière. Réservez au frais 30mn. Pendant ce temps, mettre le chocolat blanc dans un bol, et verser la crème liquide bouillante. Fouettez. Ajouter le fromage frais, les œufs, le sucre puis mélanger. Réservez.

Dans une casserole, faire cuire le framboises avec le sucre. Écrasez les fruits à d'une fourchette. Ajoutez la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide puis mélanger jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Laisse refroidir.

Préchauffer le four à 180°. Verser la crème au chocolat blanc sur la croute de spéculoos puis enfourner 50mn. Laisser refroidir. Napper de marmelade à la framboise puis entreposer une nuit au réfrigérateur avant de déguster

 

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