750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BÛCHE GLACÉE FAÇON TIRAMISU

24 Décembre 2015 , Rédigé par MILLY Publié dans #GATEAUX

BÛCHE GLACÉE FAÇON TIRAMISU

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 250g de mascarpone

- 100g de sucre

- 10cl de café

- 20 biscuits

Préparation :

Clarifiez les oeufs. Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le mascarpone. Mélangez bien.

Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement à la préparation précédente avec une spatule.

Alternez la préparation avec une couche de biscuits trempés dans le café. Commencez par une couche de la préparation et finissez par une couche de biscuits.

Mettre au congélateur toute une nuit.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article