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Qu'est-ce qu'on mange ?

BAVAROIS A LA FRAMBOISE

27 Décembre 2015 , Rédigé par MILLY Publié dans #GATEAUX

BAVAROIS A LA FRAMBOISE

Pour 8 personnes

Ingrédients :

Pour le biscuit :

- 100g de sucre

- 100g de farine

- 3 oeufs

Pour la mousse :

- 400g de framboises

- jus d'un demi citron

- 150g de sucre

- 5 feuilles de gélatine

- 40cl de crème épaisse

Pour le miroir :

- 150cl de coulis de framboises

- 2 feuilles de gélatine

Préparation :

Le biscuit : Préchauffez le four à 180°c. Clarifiez les œufs. Mélangez les jaunes avec le sucre, puis ajoutez la farine. Montez les blancs en neige et les ajoutez à la préparation. Versez dans un moule à charnière et enfournez pendant 15mn.

Le bavarois : Trempez les feuilles de gélatine dans un récipient rempli d'eau froide. Dans une casserole, mettre à chauffer les framboises. Ensuite les retirer du feu et les filtrer pour retirer les pépins. Remettre dans la casserole et ajouter le sucre et le jus de citron. Ajouter les feuilles de gélatine essorées et mélangez. Montez la crème en chantilly et l'ajoutez à la préparation de framboises. Versez sur le biscuit. Mettre au frais pendant 3h.

Le Miroir : Trempez les feuilles de gélatine dans un récipient rempli d'eau froide. Mettre à chauffer le coulis de framboises et ajoutez les feuilles de gélatine essorées, mélangez. Retirez du feu et versez ce mélange sur la mousse de framboises. Laissez au frais pendant toute une nuit.

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