750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SPAGUETTIS CARBONARA

27 Mai 2017 , Rédigé par MILLY Publié dans #RECETTES FAIBLE IG

SPAGUETTIS CARBONARA

Ingrédients :

- 60 g de spaghettis complets

- 1 barquette de dés de jambon blanc (100 g)

-  champignons de Paris

- 2 grosses c. à s. de crème à 8 %

- poivre

Préparation :

Faites cuire les pâtes al dente (selon les instructions sur le paquet).

Pendant ce temps, faites dorer les dés de jambon à la poêle antiadhésive.

Rincez rapidement les champignons de Paris, séchez-les bien et taillez-les en fines lamelles.

Réservez les dés de jambon dorés sur une assiette puis jetez les champignons dans la poêle, et laissez-les « suer » afin qu’ils rendent toute leur eau.

Égouttez les pâtes, servez-les dans une assiette creuse.

Ajoutez la crème, les champignons et le jambon, poivrez. Mélangez et servez aussitôt.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article