750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

TAJINE POULET HARICOTS VERTS

8 Juin 2017 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS

TAJINE POULET HARICOTS VERTS

Ingrédients :

-1 gros oignon rouge en lamelles
-3 gousse d’ails
-4 cuil a soupe d’huile (2 d’huile neutre et 2 d’huile d’olive)
-Du persil coupé finement
-1 c à s de gingembre
-1 c à s de curcuma
-4 pilons ou 2 grosses cuisses de poulet coupé en 4
-2 bonnes poignées d’haricots vert
-4 pommes de terre coupés en gros cubes
-sel / poivre

Préparation :

Faire revenir la viande dans l’huile avec l’oignon, l’ail, le persil, les épices,  sur feu doux et couvert jusqu’à ce que la viande ait changé de couleur et soit bien imprégnée de toutes les épices.
 
Ajouter de l’eau jusqu’à la limite de la viande (il faut qu’elle baigne mais pas plus) , puis laisser revenir sur feu moyen et couvert pendant environ 45mn.
 
Ajouter les pommes de terres et haricots, et laisser sur feu moyen jusqu’à cuisson totale.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article