CAMEMBERT AU MIEL CUIT AU FOUR
- - 400-500 g de pommes de terre
- - 200 g de lardons
- - 1 oignon
- - 2 càs de persil
- - 5 càs de miel
- - 200 ml de crème fraîche
- - 1 camembert
- - Un peu de beurre
- - Poivre
- - Salade : laitue, roquette, mâche,...
Préparation :
Faire cuire les patates à l'eau bouillante pendant 25 mn. Préchauffer le four à 200°. Peler les pommes de terre et couper en gros morceaux. Placer au centre d'un plat allant au four le camembert. Inciser au dessus des croix. Dans un bol , mélanger la crème fraîche, le persil , le piment et le poivre. Chauffer dans une poele sans matière grasse, faire revenir les lardons quelques minutes. Puis ajouter les oignons émincés, laisser cuire 5-7 mn. Mettre par dessus le camembert, le miel. Parsemer des pommes de terre tout autour du camembert. Puis par dessus les pommes de terre le mélange lardons-oignons. Pour finir verser la crème fraîche au dessus des lardons et oignons.