750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CAMEMBERT AU MIEL CUIT AU FOUR

20 Décembre 2017 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS DU SOIR

CAMEMBERT AU MIEL CUIT AU FOUR
Ingrédients
 
  • - 400-500 g de pommes de terre
  • - 200 g de lardons
  • - 1 oignon
  • - 2 càs de persil
  • - 5 càs de miel
  • - 200 ml de crème fraîche
  • - 1 camembert
  • - Un peu de beurre
  • - Poivre
  • - Salade : laitue, roquette, mâche,...

Préparation :

Faire cuire les patates à l'eau bouillante pendant 25 mn. Préchauffer le four à 200°. Peler les pommes de terre et couper en gros morceaux. Placer au centre d'un plat allant au four le camembert. Inciser au dessus des croix. Dans un bol , mélanger la crème fraîche, le persil , le piment et le poivre. Chauffer dans une poele sans matière grasse, faire revenir les lardons quelques minutes. Puis ajouter les oignons émincés, laisser cuire 5-7 mn.  Mettre par dessus le camembert, le miel. Parsemer des pommes de terre tout autour du camembert. Puis par dessus les pommes de terre le mélange lardons-oignons. Pour finir verser la crème fraîche au dessus des lardons et oignons. 

  1.  
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article