Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Qu'est-ce qu'on mange ?

MONT D OR ET SAUCISSE DE MORTEAU

8 Mars 2017 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS

MONT D OR ET SAUCISSE DE MORTEAU

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 1 gros Mont d'or 
- 1 kg de pommes de terre
- 1 saucisse de Morteau 
- 4 cl de vin blanc 
- 1  gousse d'ail hachée ou non
- papier aluminium

Préparation :

Faites cuire les pommes de terre 1/2 heure dans l'eau avec la saucisse. Entourez la boîte en bois de fromage de papier alu. Creusez un trou d'environ 2 cm de diamètre et ajoutez-y l'ail haché et le vin blanc.
Mettez au four pendant une trentaine de minutes (le fromage doit être bien fondu).
Versez le fromage fondu sur les pommes de terre, trancher la saucisse et vous pouvez accompagner ce plat d'une salade verte.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article