QUICHE AU THON
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 boite de thon (2X140g)
- 4 oeufs
- 50g de gruyère râpé
- 20cl de crème fraîche liquide
- 1/2 botte d'aneth frais
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C.
Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette.
Rincez l’aneth, effeuillez-le et ciselez-le.
Étalez la pâte feuilletée et tapissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
Cassez les œufs entiers dans un saladier et battez-les avec la crème, du sel et du poivre. Ajoutez le gruyère et l’aneth ciselé et mélangez.
Disposez le thon sur la pâte et versez le mélange aux œufs par-dessus.
Enfournez à 180 °C durant 30 mn environ.