750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

QUICHE AU THON

6 Février 2017 , Rédigé par MILLY Publié dans #ENTREE

QUICHE AU THON

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 2 boite de thon (2X140g)

- 4 oeufs

- 50g de gruyère râpé

- 20cl de crème fraîche liquide

- 1/2 botte d'aneth frais

- sel et poivre

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C.
Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette.
Rincez l’aneth, effeuillez-le et ciselez-le.

Étalez la pâte feuilletée et tapissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
Cassez les œufs entiers dans un saladier et battez-les avec la crème, du sel et du poivre. Ajoutez le gruyère et l’aneth ciselé et mélangez.
Disposez le thon sur la pâte et versez le mélange aux œufs par-dessus.
Enfournez à 180 °C durant 30 mn environ.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article