Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Qu'est-ce qu'on mange ?

TATIN D ENDIVES

23 Janvier 2017 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS DU SOIR

TATIN D ENDIVES

Ingrédients :

- pâte feuilletée 
- 6 belles endives calibrées
- 60g de beurre
- 30g de sucre cassonnade
- 2 gousses d’ail degermées
- sel, poivre, jus de citron

Préparation :

Dans une poêle anti adhésive de 32cm (poignée amovible) carameliser et faire compoter les endives à couvert pendant 20 minutes.
Recouvrir d’un cercle de pâte feuilletée
Cuire dans un four à 240°C pendant environ 15 minutes
Retourner la tarte encore tiède
 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

La gourmandise de Violette 24/01/2017 09:11

J'adoreeeee