Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Qu'est-ce qu'on mange ?

TOURTE AU CANARD ET AUX POIREAUX

11 Novembre 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS

TOURTE AU CANARD ET AUX POIREAUX

Ingrédients :

- 4 cuisses de canard confites en conserve

- 2 poireaux émincés

- 2 pâtes feuilletées

- 2 oignons émincés

- ail en poudre

- thym

- persil

- 1 oeuf

- sel, poivre

 

Préparation :

Faire revenir rapidement dans une poêle sans matière grasse les cuisses de canard.

Une fois refroidies les effilocher et réserver.

Faire revenir 10 mn les oignons, l'ail  et les poireaux dans un peu de graisse de canard, ajouter le thym, le persil.

Dans un saladier mélanger les oignons, le canard, un oeuf, du sel et du poivre.

Etaler la première pâte dans une tourtière, verser le mélange dessus, mettre la deuxième pâte feuilletée dessus, bien souder les bords et badigeonner avec un peu de lait.

Faire cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

La gourmandise de Violette 12/11/2016 22:26

tout simplement j'adore, par contre je pense que vous avez oublié de noter les poireaux dans le mélange du saladier...