CROQUE LASAGNE
Ingrédients :
- 1 oignon
- 25cl de sauce tomate
- 100g de crème fraîche
- 6 tranches de jambon blanc
- 12 tranches de pain de mie
- 8 tranches de fromage
- 200g de mozzarella
- 100g de fromage rapé
- sel et poivre
Préparation :
Faites chauffer le four à 200°C.
Dans une poêle, faites revenir l’oignon ciselé dans un peu d’huile et, quand celui-ci à une couleur dorée, ajoutez la sauce tomate, le basilic, une pincée de sel, de poivre et la crème fraîche.
Quand la sauce est bien mélangée, retirez-la du feu et déposez six tranches de pain dans le fond d’un moule rectangulaire.
Étalez une cuillère à soupe de sauce sur votre lit de pain de mie, puis trois tranches de jambon blanc, de fromage et de mozzarella. Répétez cette étape une nouvelle fois et finissez par la sauce tomate. Saupoudrez de fromage râpé et ajoutez le reste de mozzarella.
Mettre au four pendant 15 minutes. Profitez de ce laps de temps pour nettoyer la salade et faire votre vinaigrette.