LEGUMES CONFITS AU POULET ET CHORIZO
Ingrédients :
- 1 aubergine, 1 courgette, 1 poivron rouge
- 1 oignons
- 100g de tranches de chorizo
- 325g de blancs de poulet
- thym et romarin
- piment d'espelette
-sel, poivre
-huile d'olive
- paprika
- une gousse d'ail
Préparation :
Coupez le poulet en gros dés. Mettez les morceaux de poulet et les tranches de chorizo à mariner dans un peu d'huile d'olive, avec une cuillère à soupe de paprika et un peu de thym et romarin. Placez au réfrigérateur pour deux heures.
Nettoyez les légumes et coupez les en morceaux. Ajoutez l'ail. Mélangez dans un grand plat allant au four avec de l'huile d'olive, le paprika, le piment d'Espelette, un peu de thym et de romarin. Enrobez bien d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 200°. Enfournez les légumes pour 30 minutes. Puis ajoutez le poulet et chorizo marinés sur le dessus. Rallongez la cuisson de 15 minutes à même température.