750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CAKE AUX FRAMBOISES ET CITRON

19 Septembre 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #CAKES SUCRES

CAKE AUX FRAMBOISES ET CITRON

Ingrédients :

- 250g de ricotta

- 200g de farine

- 4 oeufs

- 150g de sucre

- 30g de maizena

- 1càc de levure

- jus de 2 citrons

- 100g de framboises

Préparation :

Préchauffez le four à 200°c.

Fouettez la ricotta avec le jus des deux citrons jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Réservez.

A part, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse.

Ajoutez la préparation à la ricotta, mélangez.

A part, mélangez la farine, la maïzena et la levure.

Tamisez l'ensemble et joignez le progressivement à la préparation à la ricotta en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit lisse et homogène.

Versez le mélange dans le moule à caket et mettre au four pendant 45mn.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article