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FEUILLETE A LA MOUSSE DE MASCARPONE ET POMMES CARAMELISEES

3 Juin 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #TARTES

FEUILLETE A LA MOUSSE DE MASCARPONE ET POMMES CARAMELISEES

Ingrédients :

- Une pâte feuilletée

Mousse mascarpone:

- 250 gr de mascarpone

- 250 ml de crème à fouetter

- ¼ tasse de sucre

Garniture:

- 3 pommes

- 3 càs de beurre

- 4 càs de sucre

Préparation :

Chauffer le four à 375°.

Couvrir la plaque du four de papier parchemin.

Étaler la pâte Feuilletée sur la plaque et recouvrir d'un plat allant au four pour éviter qu'elle gonfle. Faire cuire 10-12 minutes. Refroidir.

La garniture:

Caraméliser les pommes dans du beurre et du sucre. Laisser tiédir.

La mousse mascarpone:

Dans un petit bol, fouetter le mascarpone avec le sucre (réserver 2 c. à soupe de sucre)

Au robot, monter la crème en chantilly avec les 2 c. à soupe

Ajouter le mascarpone à la chantilly à basse vitesse.

Montage :

Étaler la mousse par-dessus le feuilleté et garnir de pomme. Réfrigérer.

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