Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Qu'est-ce qu'on mange ?

TOMATES FARCIES

27 Mai 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS DU SOIR

TOMATES FARCIES

Ingrédients :

- 3 grandes tomates

- 4 oeufs de taille moyenne

- fromage râpé

- sel et poivre noir.

Préparation :

Lavez les tomates, et enlevez un bout de haut de chaque tomate. Videz le cœur avec une cuillère a café.

Mettez les tomates a l'envers sur un bout de papier sopalain absorbant, et laissez égouttez pour au moins 15 minutes.

Salez et poivrez les tomates, placez les dans dans un moule allant au four en les serrant bien les un contre les autres.

Cassez dans le cœur de chaque tomate un œuf et saupoudrez de fromage râpé.

Cuisez les dans un four préchauffé a 180 degrés, pendant 15 a 20 min, ou jusqu’à ce que vous jugez que le blanc d’œuf est bien cuit.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article