750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GRATIN DE CANNELLONIS AU JAMBON

27 Mai 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS

GRATIN DE CANNELLONIS AU JAMBON

Ingrédients :

- 200g de riz cuisson rapide 10 minutes
- 4 tranches de jambon
- 1 courgette
- 60g de comté
- 200g de sauce tomate à la napolitaine

Préparation :

Préchauffez votre four en position gril.
Lavez et coupez la courgette en dés.
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz et les dés de courgettes 10 minutes.
Égouttez le riz et les dés de courgettes. Ajoutez la sauce tomate et 30g de comté en dés et mélangez.
Dans un plat à gratin, déposez une fine couche de ce mélange au fond.
Dans chaque tranche de jambon, répartissez le reste de riz aux légumes puis roulez-les.
Déposez les 4 tranches de jambon roulées dans le plat à gratin.
Répartissez dessus le reste de comté râpé.
Passez 5 minutes sous le gril du four et servez aussitôt.
Astuce: Vous pouvez remplacer le riz par du blé.
Pensez à le préparer à l'avance et à le réchauffer!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article