GRATIN DE CANNELLONIS AU JAMBON
Ingrédients :
- 200g de riz cuisson rapide 10 minutes
- 4 tranches de jambon
- 1 courgette
- 60g de comté
- 200g de sauce tomate à la napolitaine
Préparation :
Préchauffez votre four en position gril.
Lavez et coupez la courgette en dés.
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz et les dés de courgettes 10 minutes.
Égouttez le riz et les dés de courgettes. Ajoutez la sauce tomate et 30g de comté en dés et mélangez.
Dans un plat à gratin, déposez une fine couche de ce mélange au fond.
Dans chaque tranche de jambon, répartissez le reste de riz aux légumes puis roulez-les.
Déposez les 4 tranches de jambon roulées dans le plat à gratin.
Répartissez dessus le reste de comté râpé.
Passez 5 minutes sous le gril du four et servez aussitôt.
Astuce: Vous pouvez remplacer le riz par du blé.
Pensez à le préparer à l'avance et à le réchauffer!