Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Qu'est-ce qu'on mange ?

CONCHIGLIONIS AU VEAU ET SAUCE TOMATE

17 Mai 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS

CONCHIGLIONIS AU VEAU ET SAUCE TOMATE

Ingrédients :

- 1 paquet de conchiglioni

- 500 g de veau haché

- 2 oignons

- 2 gousses d’ail

- 50cl de coulis de tomates

- 100 g de parmesan fraîchement râpé

- 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes

- 1/2 bouquet de persil plat

- Huile d'olive

- Sel et poivre

Préparation :

Précuire les pâtes 5mn dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et les passer sous l'eau froide avant de les séparer.

Eplucher et hacher finement les oignons et l'ail. Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les oignons et ail pendant 5 mn. Ajoutez le veau haché, faire revenir pendant 5mn, puis ajoutez 25cl de coulis de tomates, saler poivrer et laissez mijoter 20mn. Puis ajoutez les herbes.

Préchauffer le four à 180°. Verser le reste de sauce tomate dans un plat allant au fouret ajouter le bouillon dilué dans 25cl d'eau bouillante. Garnir les conchiglionis de farce au veau, les disposer dans le plat, ajouter le parmesan râpé sur le dessus et faire cuire 25mn.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article