Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Qu'est-ce qu'on mange ?

QUICHE LORRAINE

28 Avril 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #ENTREE

QUICHE LORRAINE

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 200 g de lardons fumés

- 4 oeufs

- 20 cl de crème fraîche

- 20 cl de lait

- 1 pincée de poivre

- 1 pincée de noix de muscade

- 75g de gruyère râpé

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.

Garnissez une tourtière avec la pâte à tarte.

Répartir les lardons sur la pâte. Mélangez les œufs, la crème, le lait. Ajoutez le poivre, une pincée de muscade. Versez ce mélange sur les lardons. Parsemez le gruyère rapé sur la tarte et mettre au four.

Cuisez 45 à 50 minutes au four thermostat 200°

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

marguerite 28/04/2016 11:51

Très bonne recette et simple à réaliser. Accompagnée d'une salade. Petits et grands se sont régalés !