PAELLA
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 petite tomate
- 1 chorizo fort
- 1 sachet de cocktail de fruits de mer
- 1 petite boite de petits pois
- 2 verres à moutarde de riz rond
- épices à paella
- safran
- 3 cuisses de poulets avec dos
- sel, poivre.
Préparation :
Faire rôtir les cuisses de poulets au four.
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive (2càs). Ajouter le poivron coupé en lanières, la tomate coupée en morceaux, les fruits de mer, le chorizo coupé en rondelles, le riz les épices, ajouter de l'eau suffisamment pour que tout soit recouvert et faire cuire doucement environ 3/4 d'heure.
Ajouter les petits pois, rectifier l'assaisonnement et rajouter de l'eau si besoin. Faire recuire encore une 1/2 heure à feu très doux en mélangeant de temps en temps.