750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MUFFINS AUX MYRTILLES

4 Avril 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PETITS GATEAUX

MUFFINS AUX MYRTILLES

Pour 12 muffins

Ingrédients :

- 160g de farine
- 1 cuillère et demie à café de levure
- 50g de sucre

- 13cl de crème fraîche

- 3cl d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 200g de myrtilles

Préparation :

Préchauffez le four à 220.
Mélangez tous les ingrédients sauf les myrtilles.
Remplissez l'empreinte des moules jusqu'à mi-hauteur, ajoutez les myrtilles, finissez de remplir les empreintes à hauteur avec la pâte.
Enfournez 15 à 20 mn, une pointe de couteau insérée au centre doit ressortir sèche

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Bonne recette facile à faire, délicieux. Par contre j'ai mis le sachet entier de levure chimique.
Répondre