Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Qu'est-ce qu'on mange ?

TAGLIATELLES A LA CRÈME DE POIREAUX

17 Mars 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS

TAGLIATELLES A LA CRÈME DE POIREAUX

Ingrédients :

- 500g de tagliatelles fraiches

- 2 poireaux

- 200g de lardons fumés

- 3 càs de crème fraîche

- poivre

- parmesan

Préparation :

Laver puis couper les poireaux en fines rondelles, les mettre à fondre environ 15 mn dans une poêle avec un bon morceau de beurre (remuer souvent).
Mettre les tagliatelles à cuire comme indiqué sur le paquet.
Attendre que les poireaux soient bien fondus et ajouter les lardons, faire dorer. Hors du feux, mettre la crème fraîche et remuer, poivrer à votre goût.
Egouter les tagliatelles, les mettre dans un plat et verser la sauce aux poireaux dessus. Ajouter du parmesan râpé.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Alexandre 23/03/2016 14:47

Très gourmande la recette, merci pour l'idée
De plus les poireaux ont un véritable succès auprès des personnes désirant perdre du poids grâce à sa teneur élevée en fibres ;)

elina 18/03/2016 11:41

Très goûteux
Vraiment très bon.
J'ai ajoute un peu de vin blanc aux poireaux que j'ai fait revenir à la poêle.
Au lieu de mettre de la crème fraîche j'ai mis de la crème liquide.

evelyne 19/03/2016 18:50

ok bonne subjection pour le vin blanc je ferais pareil la prochaine fois.