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POULET SAUTE A L AIGRE DOUCE

18 Février 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS

POULET SAUTE A L AIGRE DOUCE

Pour 2 personnes

Ingrédients :

2 petits blancs de poulet

2 poivrons : 1 jaune , 1 rouge

1 petite boîte d'ananas dans son jus

2 cuil à soupe d'huile

pour la marinade :

2 cuil à soupe de sauce soja

1 cuil à soupe de Maïzena

pour la sauce:

2 cuil à soupe de tomates concassées

2 cuil à soupe de vinaigre blanc

1/2 cuil à soupe de Maïzena

1/2 cuil à soupe de sauce soja

2 cuil à soupe de sucre en poudre

1 grand verre d'eau

Préparation :

Coupez les blancs de poulet en petits morceaux , déposez les dans un saladier , ajoutez la sauce soja et la Maïzena de la marinade , mélangez .

Dans un bol mélangez tous les ingrédients de la sauce (sauf l'eau ) , réservez. Épluchez les poivrons en ôtant la peau et les graines . Coupez les en petits cubes .

Faites chauffer une poêle avec 1 cuil à soupe d'huile d'olive , faites revenir les morceaux de poulet . Retirez de la poêle , versez la deuxième cuillère d'huile et faites revenir les poivrons à feu doux pour qu'ils soient tendres (environ 5/7 minutes ) ajoutez les morceaux de poulet , l'ananas égoutté , puis la sauce .Mélangez , ajoutez un peu d'eau pour obtenir une texture pas trop épaisse (la Maïzena va permettre d'épaissir très vite n'hésitez pas à ajouter de l'eau ). Laissez cuire 15 minutes environ.

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