Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Qu'est-ce qu'on mange ?

POMMES DE TERRE A LA PROVENCALE

10 Février 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #ACCOMPAGNEMENTS

POMMES DE TERRE A LA PROVENCALE

Ingrédients :

- 800g de pommes de terre à chair ferme

- 2 cuillères à soupe de Savora

- 1 cuillère à soupe de ketchup

- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- 4 cuillères à soupe de d'huile d'olive

- 1 cuillère à café de piment doux

- 2 cuillères à soupe d'origan (ou d'herbes de Provence)

- 3 gousse d'ail

- sel, poivre

Préparation :

Lavez, brossez et séchez vos pommes de terre.

Coupez-les en gros dés.

Epluchez et pressez les gousses d'ail.

Mélangez la Savora, le ketchup, le vinaigre, l'huile, le piment, l'origan et l'ail dans un plat allant au four.

Ajoutez les dés de pommes de terre et mélangez pour bien les enrober.

Etalez-les bien pour une cuisson uniforme.

Salez, poivrez et laissez mariner 1/2h.

Préchauffez votre four à 180°C.

Enfournez votre plat 40 minutes environ.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article