750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MUFFINS TOUT CHOCOLAT

17 Février 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PETITS GATEAUX

MUFFINS TOUT CHOCOLAT

Ingrédients :

- 120g de beurre fondu

- 100g de sucre

- 250g de farine

- 1 sachet de levure

- 50g de cacao

- 1 oeuf

- 160g de lait

- 150g de chocolat noir concassé en pépites

Préparation :

Préchauffez le four à 200°.

Mélangez tous les ingrédients liquides et ensuite les ingrédients secs. Ajoutez 100g de pépites au mélange et remplissez au 3/4 les moules à muffins. Répartissez les 50g de pépites restantes sur chaque muffins.

Mettre au four pendant 30mn.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article