Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Qu'est-ce qu'on mange ?

LASAGNES DE CREPES ENDIVES JAMBON

10 Février 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS

LASAGNES DE CREPES ENDIVES JAMBON

Ingrédients :

pâte à crêpes

béchamel

10 endives

6 tranches de jambon

1 c a s de sucre

sel , poivre

gruyère

Préparation :

Faites cuire les crêpes il en faut 6 ou 8.

Faites la béchamel avec un demi litre de lait.

Préchauffez le four th 6.

Epluchez les endives et avec la pointe d'un couteau évidez la base soit vous les laisser entière comme dans la recette et vous les faites caraméliser de tous les cotés , salez , poivrez et saupoudrez de sucre.moi je les ai coupé en 2 dans le sens de l’épaisseur et en fines lamelles

faites les cuire jusqu’à ce que les endives ai rendu l'eau et faites les caraméliser.

Dans un plat a gratin, disposez une crêpe, le jambon, repartissez les endives et une couche de béchamel , recommencez et terminez par des crêpes , le reste de la béchamel et du gruyère.

Cuisson au four 30mn th 6.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article