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Qu'est-ce qu'on mange ?

FICELLES PICARDE

13 Janvier 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS DU SOIR

FICELLES PICARDE

Ingrédients :

- Pâte à crêpes (2 oeufs, 250g de farine et 50cl de lait)

- 4tr de jambon blanc

- 250g de champignons de paris

- 250g d'échalotes

- 25cl de crème fraîche épaisse

- 50g d'émmental râpé

- 25g de beurre

- 3càs de vin blanc sec

- sel poivre

Préparation :

Hachez les échalotes et coupez en petits morceaux les champignons.

Faire fondre les échalotes avec le beurre et le vin blanc à feu doux durant 20-30 minutes. Dans une autre casserole, faites chauffer les champignons (sans matière grasse) jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau, à feu doux, ça ne doit pas accrocher, environ 15 minutes. Ensuite, mélangez l'ensemble dans un saladier, ajoutez 2càs de crème, salez et poivrez et mélangez pour lier l'ensemble.

Préparer les crêpes. les garnir avec une demi tranche de jambon et 2càs du mélange précédent. Puis roulez la crêpe.

Mettre les crêpes dans un plat à gratin, nappez les de la crème fraîche restante et parsemez de gruyère râpé et enfourner 10-15mn à 200°c (chaleurs par le haut) le tout doit bien gratiner.

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