Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Qu'est-ce qu'on mange ?

CARBONARA DE POIREAUX

13 Janvier 2016 , Rédigé par MILLY Publié dans #PLATS

CARBONARA DE POIREAUX

Ingrédients :

- 4 blancs de poireaux

- 200g de lardons fumés

- 30cl de crème liquide

- 3 gousses d'ail

- sel poivre

- parmesan (facultatif)

Préparation :

Laver et couper les blancs de poireaux en lanières de 12cm de longueur. Les cuire à la vapeur 25mn.

Faire revenir les lardons avec le paprika dans une petite casserole. Ajouter l'ail en chemise juste écrasé, mouiller de crème et laisser épaissir à petits bouillons. Éteindre et laisser infuser. Rectifier l'assaisonnement en sel si besoin.

Mélanger les poireaux et la crème, réchauffer le tout doucement. Parsemer de lardons rôtis, assaisonner abondamment de poivre noir du moulin.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article