SAUTE DE PORC AU RAZ EL HANOUT ET MIEL
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600 g de sauté de porc
- 1 gros oignon
- 1 grosse pincée de persil déshydraté
- miel liquide genre mille fleurs
- Ras el Hanout
- 1 poignée de raisins secs (facultatif)
- 1 verre de vin blanc moelleux
- sel, poivre
Préparation :
Couper l'oignon en petits morceaux et faire saisir à feu vif avec le sauté de porc dans un peu d'huile d'olive. Quand les morceaux sont brunis sur toutes les faces baissez la cuisson à feu moyen, saupoudrez-les copieusement de raz el Hanout et continuer à faire revenir quelques minutes en mélangeant bien les morceaux.Faire couler sur la viande une généreuse cuillère à soupe de miel afin que chaque morceau en soit couvert. Ajoutez les raisins secs et le vin blanc. Parsemer l’ensemble avec le persil et laisser cuire 5 min sans remuer afin que la viande s’imprègne du miel. Mélanger, couvrir la cocotte puis laissez cuire toujours à feu très doux pendant environ une heure en remuant tous les quarts d’heure les morceaux de viande.