PIZZA NEWYORKAISE
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 150g de tomates concassées
- 1 c à s de crème fraiche épaisse
- 1 oignon
- 10 cl de sauce barbecue
- 3 gros cornichons
- 50g de cheddar
- 50g de gruyère
- 200g de boeuf haché
- sel, poivre
Préchauffez le four à 220°C. Dans un récipient mélangez les tomates concassées avec la sauce barbecue et la crème fraîche. Pelez et émaincez finement l'oignon en rondelles. Coupez en rondelles les cornichons. Rapez le cheddar.
Etalez la pête à pizza et badigeonnez-la avec le mélange à basse de sauce à barbecue. Répartissez par-dessus les rondelles de cornichons et l'oignon. Parsemez de boeuf haché puis recouvrez de cheddar et de gruyère, salez et poivrez.
Enfournez pendant 15 à 20 mn.