Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Qu'est-ce qu'on mange ?

BÛCHE FONDANTE AU CHOCOLAT BLANC

16 Décembre 2015 , Rédigé par MILLY Publié dans #CREMES GLACEES

BÛCHE FONDANTE AU CHOCOLAT BLANC

Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 18 gaufrettes au chocolat ( les croustifondantes de Delacre)

- 200g chocolat blanc

- 60g d'éclats de pistache

- 40cl crème liquide entière

Préparation :

Portez la crème à ébullition et la versez sur le chocolat blanc coupé en morceaux. Bien mélangez jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu. Laissez refroidir puis réservez au frais. Une fois la crème est bien froide, la fouettez en chantilly.

Tapissez un moule à cake de film alimentaire (en faisant le moins de pli possible)

Versez une couche de chantilly au chocolat blanc, et disposez une couche de gaufrettes. Recommencez l'opération jusqu'au haut du moule en terminant par une couche de chantilly.

Réservez 12heures au congélateur

Démoulez sur votre plat et décorez. Laissez 10 minutes à température ambiante avant de servir.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article